Speisekarte - Perthold homepage

Direkt zum Seiteninhalt

Speisekarte

Speisekarte


Lassen Sie sich alles gut schmecken, vor allem aber:

Sie bestellen - der Fisch kommt frisch aus der Unrechttraisen gefangen auf den Tisch. Saisonbedingt bieten wir die fangfrische gebratene Gebirgsforelle mit Petersilienkartoffeln, brauner Butter und Blattsalat von März bis Oktober an.
Probieren Sie eine Hausgemachte Spezialität - die Leberwurst mit Röstkartoffeln und Sauerkraut nach Großvaters Rezept. Da Sie nur aus natürlichen Zutaten vom Schwein und Gewürzen besteht: Kopf, Herz, Beuschl, Salz, Pfeffer, Majoran und Zwiebeln ist sie für alle geeignet.
Unsere hausgemachten Knödelspezialitäten werden mit viel Liebe und Hingabe zubereitet. Bei jeder Bestellung können Sie aus 5 verschiedenen Varianten wählen: Wurst-, Fleisch-, Grammel-, Speck- oder Bauernknödel.
Je nach Hunger servieren wir für Sie 3 oder 5 Knödel.
Zurück zum Seiteninhalt